O que vos trago hoje, é uma versão muito próxima de uns chocolates que adorava quando era mais nova.
Quem se lembra dos deliciosos chocolates de cocô, os Bounty???
Com o sabor do chocolate e a mistura deliciosa do cocô, perfeitos para partilhar porque cada embalagem vinha com 2 chocolates pequenos.
O bounty é um chocolate delicioso para quem gosta de cocô, mas é também uma pequena bomba calórica e cheia de açúcar. Para os mais gulosos que apreciam de vez em quando um doce e não o querem fazer com tanta culpa, a opção que aqui apresento é uma possibilidade.
Decidi experimentar cá em casa e toda a gente aprovou a receita. São doces o suficiente, têm chocolate negro a contrastar o sabor e têm um ingrediente mágico que lhes dá um toque especial. Posso dizer que este ingrediente é "a cereja no topo do bolo"
Frubis de morango é o meu ingrediente especial e podem encontrá-lo em qualquer supermercado. Acreditem que vai ficar maravilhoso, no entanto se não tiverem podem fazer a receita sem ele.
Vão querer ainda saber que esta versão é super fácil, e rápida de fazer por isso não têm desculpas para não experimentarem.
Deixo-vos a receita para colocarem mãos à obra e deliciarem toda a gente lá em casa
BOUNTY SAUDÁVEL CÔCO E MORANGO da FRUBIS
RECEITA
Ingredientes
150g de leite de côco🥥
1 +1/2 ☕ de côco ralado
3🥄🥄🥄 colheres de sopa de mel
2🥄🥄 c. Sopa de Óleo de côco derretido
1🥄 colher de essência de baunilha
1 +1/2 ☕ de côco ralado
3🥄🥄🥄 colheres de sopa de mel
2🥄🥄 c. Sopa de Óleo de côco derretido
1🥄 colher de essência de baunilha
+
Chocolate negro 0% açúcares🍫
1 saco de Morangos da Frubis 🍓
1 saco de Morangos da Frubis 🍓
Modo de preparação
1. Misture todos os ingredientes, excepto o chocolate e triture alguns morangos FRUBIS reduzindo-os a pó para acrescentar ao preparado anterior.
2. Com as mãos molde a seu gosto (optei por barrinhas e bolinhas)
3. Leve ao congelador até ficarem bem durinhas;
4. De seguida derreta em banho Maria duas tabletes de chocolate negro sem adição de açúcar e passe as barras/ bolinhas pelo chocolate. Polvilhe com os restantes morangos grosseiramente triturados e volte a levar 10 min. ao congelador para secar o chocolate.
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